首页 |  年会介绍 |  论文征集 |  年会注册 |  年会议程 |  会议酒店 |  主办城市 |  联系我们 |  年会回顾 |
 
世界华人不动产学会王秘书长致感谢信
 
尊敬的华人不动产学会常务理事及理事们:
   
    我谨代表世界华人不动产学会对贾生华主席致以最崇高的敬意及谢意。此次杭州会议不仅参与人数众多,质量也非常之高。这次1000人左右规模的不动产学会年会绝对是世界上同质会议参与人数最多的。 在会后,我也听到业者认为这次会议的影响力是很大的。再次感谢贾生华老师的艰辛工作,及他对学会所作出的极大贡献。
 
    我们下届学会将在澳门举行。现在订的时间是2012年7月3 日至5日,地点将在最近落成的凯悦酒店Grant Hyatt 或是四季酒店 Four Seasons。 请大家预留此段时间以便参与会议。我们计划在下月送出更详细的会议资料。
 
     谢谢大家!
 
                                                                                                    王诃敬上
                                                                                                   2011年4月6日


世界华人不动产学会   浙江大学房地产研究中心