中心新闻
   房产研究
   土地研究
   其它动态
  首页 / 中心动态 / 中心新闻
世界华人不动产学会2019年度会议第三次征文通知
发布日期:2019/3/18 9:28:17 信息来源:浙江大学房地产研究中心(本站) 浏览次数: 709
世界华人不动产学会2019年度会议第三次征文通知
2019712日-14日中国·上海
  世界华人不动产学会(Global Chinese Real Estate Congress)2019年度会议将于2019年7月12日至14日在中国上海外滩茂悦大酒店举行,由上海财经大学主办。本次会议将围绕“高质量的房地产业发展推动宏观经济可持续发展”这一主题,为来自世界各地的专家学者、业界人士、政府官员提供一个良好的交流平台,共同探讨房地产业发展的最新动态与趋势。为了促进多元化交流,本次会议设置中文与英文论文研讨专场。此外,还为博士生增设研讨交流会。
  本次被接纳的论文将有机会获得由上海克而瑞信息技术有限公司赞助的“克而瑞优秀论文奖”。与此同时,Journal of Real Estate Research(美国SSCI 检索期刊)和International Real Estate Review(GCREC及AsRES的共同官方英文学术期刊并是ESCI检索期刊)等国际性学刊的主编们都将参与此次年会,并将从发表的论文中发掘适合学刊发表的论文。刊物的主编们将会协助这些论文作者加快论文的评审过程。
  本次年会论文研讨拟定以下分组,但不局限于以下议题:
  (1)房地产业发展与宏观经济 
  (2)可持续的住房政策与住房保障机制建设
  (3)房地产供给侧改革与长效机制建设
  (4)房地产税收改革         
  (5)房地产价格研究         
  (6)土地利用与管理
  (7)国土空间规划            
  (8)住房租赁市场发展与长租公寓发展
  (9)房地产金融与资本市场   
  (10)PPP与城市建设投融资创新
  (11)特色小镇与智慧城市建设
  (12)绿色地产与可持续发展
  (13)养生养老地产发展      
  (14)房地产管理与运营创新
  (15)房地产企业转型与创新  
  (16)其它房地产相关议题
  如果您有意在会议上发表论文,请于2019年3月31日前将论文或摘要提交到如下邮箱:GCREC2019@126.com。
  重要时间节点:
  2019年3月31日递交论文摘要截止日
  2019年4月10日论文接纳通知
  2019年5月8日递交全文参选最佳论文截止日  
  2019年5月20日注册费优惠截止日
  2019年5月20日递交论文全文截止日
  注:(1)交付会议注册费后因故不能参会者,请及时通知大会组委会,5月20日之前的全退,5月20日至6月16日提出退费的可退50%注册费,6月16日后会议注册费不再退还。(2)参评最佳论文评选的作者若最终不参会宣讲或不出席颁奖晚宴,则取消获奖资格。(3)参会者可以以优惠价格预定会议酒店(外滩茂悦大酒店)客房,订房信息请见附件。
  联络方式:
  秘书处联系方式:潘洁、朱祎    联系电话:13816745845、15802139068
  Email:GCREC2019@126.com      会议网站:gcrec2019.shufe.edu.cn
 
<< 上一篇 一路相伴,快乐相聚 世界华人不动产学会2019年度会议 下一篇 >>
最新新闻
·继往开来,再创辉煌 2019-07-08
·集思广益,优化提升,落地梦想 2019-07-04
·一路相伴,快乐相聚 2019-06-03
浙江大学房地产研究中心 版权所有 通信地址:杭州市浙江大学西溪校区西三教学楼2071信箱 邮编:310028
办公地址:杭州市浙江大学西溪校区教学主楼401室 电话:+86-571-88273360 传真:+86-571-88273360 E-mail:cres@zju.edu.cn