中心新闻
   房产研究
   土地研究
   其它动态
  首页 / 中心动态 / 中心新闻
一路相伴,快乐相聚
发布日期:2019/6/3 21:08:00 信息来源:浙江大学房地产研究中心(本站) 浏览次数: 189

一路相伴,快乐相聚

---中心专家团走访长治民生房地产公司
  2019年5月31日至6月2日,迎浙江大学房地产研究中心(CRES)成立二十周年系列活动在山西省长治市展开。中心校友浙江世贸投资控股有限公司总裁崔新明、中构新材料股份有限公司董事长陈飞跃、绿城时代建设管理有限公司总裁景泽雅一行在中心主任贾生华教授、副主任褚超孚研究员的带领下,分别走访了长治民生房地产开发有限公司长子县项目、山西华晟荣煤矿有限公司、山西长治市高科光电集团有限公司,并与长治民生房地产开发有限公司、中建西北设计院专家一起,召开了“民生房产长子住宅项目市场调查、功能定位与规划设计研讨会”,对民生房产长子住宅项目的市场定位进行了详细论证,为项目今后开发建设提出了中肯意见。

  长治民生房地产开发有限公司是山西南烨集团所属的子公司。现任南烨集团有限公司董事长、长治高科产业投资有限公司董事长、山西华晟荣煤矿有限公司总经理李建明先生,是浙江大学2009春EMBA,第十二届全国政协委员,全国工商联第十一届执委,山西省第九届政协委员、第十届省政协常委,长治市十一、十二届人大代表,长子县十五届人大常委,山西省工商联副主席、长治市工商联副主席。1998年以来,南烨集团公司先后被山西省委、省政府,长治市委、市政府以及长子县授予“先进企业”、“支持地方经济发展先进单位”、“红旗党总支”、“民营明星企业”、“模范纳税大户”等称号。2009年,成立长治高科产业投资有限公司,涉足LED产业全产业链,先后成立了虹源科技固态显示有限公司,长治高科华上光电有限公司,虹源科技晶体有限公司,虹源科技晶片有限公司,以前所未有的魄力,改写着业界的记录,展现着新时期新晋商的魄力和胆识。

  浙江大学房地产研究中心专家团一行还参访山西洪洞大槐树寻根祭祖园。寻根问祖,不忘初心,砥砺前行。
  本场活动也是CRES成立二十周年系列活动第三站,CRES团队积极践行“学术服务社会,研究创造价值”的价值理念。本次长治之行取得圆满成功,期待下一站的精彩活动。
<< 上一篇 集思广益,优化提升,落地梦想 世界华人不动产学会2019年度会议 下一篇 >>
最新新闻
·继往开来,再创辉煌 2019-07-08
·集思广益,优化提升,落地梦想 2019-07-04
·世界华人不动产学会2019年度会议第三次征文通知 2019-03-18
浙江大学房地产研究中心 版权所有 通信地址:杭州市浙江大学西溪校区西三教学楼2071信箱 邮编:310028
办公地址:杭州市浙江大学西溪校区教学主楼401室 电话:+86-571-88273360 传真:+86-571-88273360 E-mail:cres@zju.edu.cn